Оформление заявки

Оформление заявки

Оставить отзыв

На чем зарабатывает Lex Group

19.05.2020 — Олег Толочкин, управляющий партнер

За помощь в получении компенсации с застройщика за некачественный ремонт мы не берем с клиентов деньги пока они не получат компенсацию от застройщика на свой счет. Соответственно, и декларируем об этом. В частности, говоря клиентам, что нет необходимости нам платить. В связи с чем у вас возникает вопрос: «А на чем же тогда зарабатывает Lex Group?»

Наше вознаграждение за помощь в взыскании компенсации за дефекты жилья составляет 30% от выигранной суммы, т.е. суммы, взысканной с застройщика. Из чего складывается такой процент вознаграждения? Мы инвестируем свои средства в Ваше дело, беря все риски на себя. Какие могут быть риски?

  • Это банкротство застройщика – когда, даже выиграв дело, получить компенсацию практически невозможно.

  • Это вывод денег застройщиком со своих счетов – когда приходится тратить дополнительное время и средства на поиск «живых» счетов застройщика.

  • Это снижение суммы иска – снижение в основном на штрафных санкциях.

  • Мы оплачиваем абсолютно все: от почтовых переводов до независимой экспертизы. 

Другие компании предлагают клиентам самостоятельно оплатить стоимость экспертизы (примерно 40 000 руб.) + сделать им предоплату (примерно 40 000 руб.) + примерно 10% от выигранной суммы. При этом им неважен результат - они уже получили свое вознаграждение и не потратили ни копейки!

Наши клиенты после заключения соглашения спокойно продолжают свой привычный образ жизни, не переживая за "потраченные" средства, ведь наши услуги будут оплачены только после получения компенсации на счет клиента.