Оформление заявки

Оставить отзыв

Почему нет необходимости платить за приемку.

11.05.2020 — Lex Group

Почему не надо платить за помощь в приемке новой квартиры от застройщика?

Наша компания уже много лет специализируется на взыскании компенсации с застройщика за некачественный ремонт.

В прошлых видео мы разобрали как самостоятельно принять новую квартиру и на какие основные моменты необходимо обратить внимание. Сегодня мы продолжим беседу с экспертом в области судебной строительно-технической экспертизы Евгением Комковым:

- Евгений, твой стаж в области судебной строительно-технической экспертизы более 12 лет. В твои обязанности входит определение качества строительства объектов любой сложности. Расскажи нашим читателям, почему не стоит платить за такую распространенную услугу как «помощь в приемке квартир»?

- Сегодня на рынке появилось множество компаний и отдельных специалистов, которые занимаются приемкой. Когда читаешь перечень их услуг просто начинаешь не понимать зачем проводить в квартире некоторые исследования. Например, замер радиационного фона. Я не представляю как на практике застройщик будет что-то устранять, либо, как в суде можно будет взыскать стоимость устранения данного дефекта. Необходимо помнить, что спрос рождает предложение, и такая услуга, как помощь в приемке, появилась как раз из-за мифа о том, что если указать в акте-приемке все дефекты новой квартиры, то застройщик обязательно их устранит. К сожалению, это далеко не так. Если вы действительно хотите получить компенсацию за неровные стены и иные дефекты, то вам следует обратиться к профессионалам в данной области, которые помогут вам получить реальные деньги на устранение выявленных недостатков.

- Друзья, посмотрите наши видео по самостоятельной приемке новой квартиры. И не тратьте ваши деньги попусту.