Оформление заявки

Оформление заявки

Оставить отзыв

Что получает клиент, обратившись в Lex Group

17.05.2020 — Lex Group

Сегодня я хочу рассказать, что получает клиент, обратившийся в нашу компанию с желанием взыскать с застройщика компенсацию за некачественный ремонт.

Меня зовут Олег Толочкин, я являюсь управляющим партнером юридической компании Lex Group. Наша компания уже много лет специализируется на взыскании компенсации с застройщика за некачественный ремонт.

Как я говорил ранее, данная услуга в настоящий момент не очень распространена, но тем не менее имеет место быть. Соответственно, есть и юристы, предлагающие такую услугу. Но! Процесс взыскания по делам такого рода весьма не прост, ввиду того, что привлекаются эксперты по строительно-технической экспертизе. Более того! Мало привлечь эксперта - важно понимать, о чем идет речь в судебном заседании. Для этого необходимо специализироваться на оказываемой услуге и иметь в штате юристов с опытом работы в данной области.

Большинство юридических компаний, предлагающие взыскать с застройщика компенсацию за некачественный ремонт работают шаблонно! Т.е. они предлагают клиенту самому провести независимую экспертизу, не проверяя ее качество. В результате взыскивают сумму, которую насчитывает судебная экспертиза. Хочу отметить, что сумма по судебной экспертизе может быть в два-три раза меньше суммы по независимой экспертизе.

Как работаем мы? Наш юрист обязательно едет на судебную экспертизу и указывает эксперту на все имеющиеся дефекты. Соответственно, и сумма, посчитанная судебным экспертом, обычно равна сумме по независимой экспертизе. Были случаи, когда грамотна проведенная работа нашего специалиста на судебной экспертизе, привела к тому, что сумма компенсации за дефекты была увеличена по сравнению с первоначальной.

Так что же получает клиент, обратившись в Lex Group?

  1. Вы получаете профессионального юриста – Юриста Lex Group, а значит умеющего общаться с судебным экспертом «на одном языке»!

  2. Вы экономите время – не нужно ходить по судам, Lex Group сделает все за Вас!

  3. Вы экономите свои денежные средства – не надо платить за приемку квартиры, не надо платить за независимую экспертизу, не надо платить за почтовые переводы и т.д., Lex Group берет все расходы по ведению дела на себя!

  4. Спокойствие и уверенность – Вам не надо переживать за потраченные средства и постоянно думать: «а смогу ли я их отсудить?». Оплата услуг Lex Group только после того, как Вы получите деньги на свой счет!

  5. Сервис – бесплатный выезд специалистов Lex Group, бесплатная консультация, отслеживание ведение дела on-line, индивидуальный подход!

Ну и как результат деньги! Поручил нам – получил сам!

Lex Group. Мы работаем на ВАС!