Оформление заявки

Оставить отзыв

Почему появилась потребность в такой услуге как взыскание компенсации с застройщика за некачественный ремонт?

12.05.2020 — Lex Group

Почему появилась потребность в такой услуге как взыскание компенсации с застройщика за некачественный ремонт?

Меня зовут Олег Толочкин, я являюсь управляющим партнером юридической компании Lex Group. Наша компания уже много лет специализируется на взыскании компенсации с застройщика за некачественный ремонт.

Качество новых квартир сегодня оставляет желать лучшего. В любой новой квартире, особенно с отделкой, мы находим дефектов минимум на 150-200 тысяч рублей. Почему? Этот вопрос я задал эксперту в области судебной строительно-технической экспертизы Евгению Комкову.

- Я думаю ответ очевиден. Строительство многоквартирных домов – это бизнес. Соответственно, чем больше застройщик сэкономил, тем больше он заработал. Вот и идет экономия на строительных и отделочных материалах, на рабочей силе, на подрядных организациях. Плюс, учитывая менталитет граждан России, которые в 99% случаев не пойдут отстаивать свои права в суде, можно смело на этом зарабатывать.

Но хочу заметить, что обращений по экспертизе квартир становится больше. Это не может не радовать. В том плане, что наконец-то обладатели нового жилья стали понимать, что они должны получить то, за что заплатили по договору ДДУ. А именно, квартиру сделанную в соответствии с договором ДДУ, в соответствии с ГОСТами и СНИПами!

- И чтобы получить компенсацию с застройщика в полном объеме, нужны специалисты. Отсюда можно сделать вывод, что потребность в такой услуге как «взыскание компенсации с застройщика за некачественный ремонт» становится актуальнее с каждым днем

Совместно мы сможем отстоять Ваше право на качественное жилье!