Оформление заявки

Оформление заявки

Оставить отзыв

Снижаем стоимость квартиры до 50% от цены застройщика!

27.07.2020 — Мария Фуфарева, главный юрист
Многие мечтают приобрести собственную квартиру. Особенно остро этот вопрос касается молодых семей, для которых стоимость «мечты» кажется неподъемной.
Разбираемся как использовать свои права и максимально сэкономить деньги при покупке недвижимости, и какова реальная стоимость квартиры в ближнем Подмосковье.
Для наглядного примера мы выбрали однокомнатную квартиру в городе Пушкино Московской области с ремонтом от Застройщика в ЖК «Новое Пушкино».

Стоимость однокомнатной квартиры составляет 3 216 515 рублей

(информация с сайта Застройщика по состоянию на 24.07.2020 г.).
Кроме того, граждане, оформившие ипотеку для приобретения жилья, имеют право на имущественный налоговый вычет в размере 13% от уплаченных процентов по ипотеке, максимальная сумма возврата составляет 390 000 рублей.
Заемщики также могут вернуть налоговый вычет по расходам на страхование жизни по ипотеке в размере 13% от стоимости страхового полиса, но не более 15 600 рублей.
В статье мы рассмотрели основные, но не единственные способы максимально выгодно приобрести недвижимость.
Подводя итог, можно смело сказать, что, реализуя свои права и используя изложенные способы в Подмосковье реально приобрести квартиру примерно за 1 500 000 рублей, экономя 1 707 000 рублей.

Хотите грамотно и в полном объеме использовать свои права при покупке квартиры в новостройке? Хотите сэкономить практически 50% стоимости новой квартиры? Обращайтесь в Lex Group! Наши специалисты помогут Вам реализовать свои права!